مقادير الكيكة المخملية الحمراء
- 1كوب حليببدرجة حرارة الغرفة
- 1ملعقة صغيرةالفانيليا
- 1ملعقة صغيرة.خل
- 1ملون طعام أحمر
- 2كوبسكر
- 1كوبزيت نباتي
- 2بيضة كبيرةبدرجة حرارة الغرفة
- 2 1/2كوبدقيق كيك
- 1/4كوبمسحوق كاكاو جيد النوعية
- 1 1/2 ملعقة بكن باودر
- سخني الفرن إلى 350 درجة
- في وعاء نضع الحليب
- أضيفي الفانيليا والخل ولون الطعام الأحمر إلى الحليب واخفقي المزيج جيدًا.اتركه جانبا.
- في وعاء كبير ، أضيفي السكر والزيت والبيض واخفقيهم معًا يدويًا حتى يصبح ناعمًا وأصفر فاتح.
- يُضاف دقيق الكيك والكاكاو والبيكنج باودر إلى مزيج السكر ويُخفق حتى يتجانس تمامًا.
- أضيفي الآن خليط الحليب واخفقي حتى يتجانس.
- صب الخليط في القالب واخبزه في الفرن المحمى مسبق
تعليقات
إرسال تعليق